为了保护车祸,马的脚被警察透露。
时间:2019-03-24 14:43:18 来源:南关门户网 作者:匿名


摘要:中国江苏网9月11日近日,记者从扬中警方获悉,一名男子为图片发了大财,绞尽脑汁,利用宝马730系列汽车的夜间驾驶制造车祸,希望欺骗大量的索赔。谁知道,聪明是错的,它被警方抓获。不久前,油站派出所收到了中嘉新微博的最新消息和信息。

(记者肖伟)7月15日,镇江市党政代表团来宁镇考察了镇江市的转型升级,科研成果的应用和转型以及城市建设。期间,省委常委,市委书记黄立新会见了镇江市委书记夏金文率领的党政代表团。黄立新

近日,记者从扬中警方获悉,一名男子发了大财,并尽力在夜间驾驶宝马730轿车制造车祸。谁知道,聪明是错的,它被警方抓获。

不久前,油站派出所接到了交警部门转交的交通事故案。事故索赔金额导致事故达到9万多元,并有很多疑点。为了谨慎起见,处理案件的派出所将与刑事技术警察和交警重新探讨现场。在调查期间,警方发现事件中的道路状况良好。卡车停在路边,宝马轿车没有受到事故的影响。意外的车辆正好在卡车的尾部前方。道路制动不明显;事故车的引擎盖头灯与例行程序不一致;姚明的车司机说他跑进卡车是为了避开骑手。在接下来的调查中,姚明看起来有点异常并且隐藏了警察的眼睛。在监控和监控之后,事先发现该车是非女性驾驶,但是张某开车了。张认为姚明正和他的男朋友一起开车,他坐在后排座位上。警方在互联网上告知,这辆车已经在南京赔偿了17万元几个月。

在警察局的审讯室里,几个小时后,在警察教育和证据制作之后,不能否认的张某不得不承认事故车被他打开了。这次,由于急于发财,我先在南京花了1.5万元购买劣质头饰等配件,更换了原装配件。然后我去扬中找同学串通犯罪。事发当晚,张某把同学们带到白天踩到路上的路上。他驾驶宝马去了大卡车,然后撞上了大卡车。由于损失很小,他进行了第二次碰撞,并用灭火器猛烈瞄准前灯。 。事故发生后,张某打电话给“110”电话和保险公司报警。保险公司提起诉讼后,估计正常汽车损坏赔偿金额超过9万元。

目前,张某已被警方刑事拘留。其他嫌疑人将在进一步调查事实后处理。 (朱冠琪张毅)

中国江苏网6月2日消息“六天国际儿童节”,昨天,市实验幼儿园湘江分公园组织和组织了各种花园活动,让孩子们度过了一个难忘的假期。活动开始前,每位班主任准备了各种小游戏,包括:四季吃棋,抓仔猪,