合成冰箱油GargoyleSHC
时间:2019-04-05 02:22:12 来源:南关门户网 作者:匿名


产品介绍

Gargoyle Arctic SHC 200系列是一种全合成优质润滑剂,专为制冷压缩机和热泵而设计。该系列产品采用无蜡聚α烯烃(PAO)合成油配制而成,具有优异的耐热性和抗氧化性。由于固有的高剪切稳定性粘度指数和低温流动性,该系列产品可用于传统矿物油无能为力的恶劣操作条件。它们在制冷剂中具有低溶解度和混溶性,在压力下制冷剂的存在下提供更厚的油膜,并减少轴封泄漏。它们具有良好的稳定性和低挥发性,消除了传统矿物油中可能发生的“轻度蒸馏分解”现象。 Gargoyle Arctic SHC 200系列润滑油有助于减少摩擦损失并提高机器运行效率。

Gargoyle Arctic SHC 200系列润滑油推荐用于在非常高的温度下运行的制冷压缩机以及蒸发器温度非常低的系统的润滑。它们适用于使用氨和二氧化碳作为制冷剂的压缩机系统,与R-12 CFC制冷剂一起使用时性能极佳。除二氧化硫外,它们与所有制冷剂相容,并且在使用氨作为制冷剂的系统中特别好。 Gargoyle Arctic SHC 200系列与传统矿物油完全混溶,但这种组合可能会降低美孚合成油的卓越性能。

特色和好处

美孚SHC品牌润滑油因其创新和卓越性能而在世界范围内得到认可和赞赏。聚α烯烃(PAO)合成产品的这些分子构型由我们的研究科学家开创,并证明了我们致力于提供具有先进技术的优质润滑剂。

我们与设备制造商合作验证了我们的实验室测试结果,发现Gargoyle Arctic SHC 200系列润滑油具有优异的性能。与原始设备制造商的性能验证表明,该系列产品具有许多优点,包括超低温性能,低温下优异的流动性,以及在压力下吸收制冷剂导致的粘度损失减少。提供出色的轴承薄膜厚度和轴封性能。由于使用含聚α烯烃的合成基础油,Gargoyle Arctic SHC 200系列润滑油具有独特的耐热性和抗氧化性,对高温应用至关重要。聚α烯烃基础油的窄分子量分布也可以大大降低油的挥发性并降低气体的含油量。 Gargoyle Arctic SHC 200系列油具有以下特点和潜在优势:

特性

优势和潜在的好处

在制冷剂存在下油膜厚度高

改善压缩机磨损保护,延长压缩机寿命,改善轴封,减少轴承疲劳和意外停机

优异的热量和氧化以及化学稳定性

油品寿命长,换油少,日常维护

减少油漆和沉积物形成,延长过滤器寿命并减少轴封泄漏

低VO

避免粘度增加并减少油耗

粘度指数高,无蜡

良好的低温流动性,无蜡状沉淀,提高蒸发器效率

牵引系数低

提高系统效率,减少功率损耗

密封兼容性好

密封寿命长,轴封泄漏少