凯迪拉克明年推出新旗舰车型规格高于XTS
时间:2019-03-25 03:50:32 来源:南关门户网 作者:匿名


凯迪拉克新旗舰车谍照

通用汽车新闻通用汽车最近发表声明称,它将在2015年下半年开始生产顶级凯迪拉克品牌车型,作为美国工厂数亿美元投资之一。该车将超过现有的凯迪拉克XTS,并被认为可与梅赛德斯 - 奔驰S级,宝马7系和奥迪A8相媲美。

9月19日,通用汽车宣布将于2015年第四季度在底特律的Hamtramck工厂推出一款“高档,高科技”凯迪拉克后轮驱动旗舰车。这款新车的定位高于凯迪拉克XTS轿车。凯迪拉克CTS中型轿车。大多数外国媒体基于2012年注册的商标,猜测新车代码将是LTS。但是,到目前为止,通用汽车尚未确认LTS名称,预计答案将很快公布。

最近曝光了该车的谍照,该技术将与Elmiraj四门轿跑概念车相关。

在过去五年中,通用汽车已在Hamm Chuk工厂投资超过10亿美元。新款凯迪拉克最近将投资3.84亿美元。该工厂目前生产雪佛兰Impala,雪佛兰迈锐宝,雪佛兰Volanda和凯迪拉克ELR。凯迪拉克新款旗舰车的专用工装设备已于不久前安装到位。

事实上,通用汽车的高管们一再谈到凯迪拉克的新旗舰车。去年,通用汽车首席执行官丹·阿克森(Dan Axon)证实了其豪华品牌凯迪拉克(Cadillac)的豪华车计划,该计划将基于新的欧米茄平台。今年,通用汽车全球产品负责人马克罗伊斯表示,凯迪拉克的旗舰车将成为凯迪拉克与德国式车站同级别竞争的前提,并将于2015年推出。

这一次,新凯迪拉克总裁Johan de Nysschen再次强调,新车旨在升级凯迪拉克品牌并进入顶级豪华车行列。 “该车仍处于研发阶段,将采用全新的个性化设计。材料,采用独特的车辆结构。“

新车将在Hamm Chuan工厂投入运营

(文章来源:隔世汽车网)