互联网新鲜水果冷链暖心公司的好处可以在第二天到达员工
时间:2019-03-26 12:26:53 来源:南关门户网 作者:匿名


在“互联网”时代,员工福利能否通过智能物流系统进行分配?最近,普川科技经历了“互联网新鲜水果冷链”的全过程,为员工们送上了新鲜的水果。

众所周知,深圳和大连位于南北。坐火车需要30多个小时。乘飞机需要四个多小时。樱桃是北方的特产。荔枝是南方的特产。它清新而有品味。水果已成为员工餐桌上的奢侈品。

为了促进部门之间的沟通和协作,并为员工提供凉爽的夏季福利,公司领导决定大连和深圳将相互采购新鲜水果,采取冷链运输的形式,以确保他们到达员工第一次。

从任务开始,大连和深圳的行政管理部门利用互联网在互联网上寻找当地果园并比较价格。最后,深圳南山果园和大连营城子果园落成。在互联网时代,新的电子商务从品种到报价,从包装到运输的选择在服务中是非常完整的。

下一步是冷链运输。传统的冷链运输是“泡沫箱冰袋”,而现代智能物流系统采用“智能全链管理系统”,从生产区域预冷,冷链运输,冷链终端。存储在家用制冷产品中,收集并分析了一系列数据,从而形成从“第一英里”到“最后一英里”的闭环。

目前,新鲜冷链运输价格昂贵,占总成本的40%以上。主要原因是中国没有一个完整的新鲜物流配送系统,包装,仓储和配送等各种环节尚未开通。数据访问是互联网改善冷链行业的重要起点。企业管理也是如此。为实现数据互操作性,我们可以为客户提供更好的服务,为企业带来更多的利益。这种新采购的交流为两地的工作带来了新的挑战和灵感。

6月12日早上8点,两地的新鲜水果将由果园安排运送。

▲荔枝和樱桃已经准备好了

上午10点,顺丰冷链装载和交付

中午12时,大连(深圳)空气配送中心送往目的地

根据物流跟踪结果,第二天早上抵达深圳(大连)。6月13日中午12点左右,新鲜水果到达目的地。

▲新鲜水果完好无损

下午3点,两个组织组织员工在活动室品尝美味的水果。

▲活动现场 - 大连

▲活动现场 - 深圳

▲工作人员满心欢喜

看着美味的荔枝和樱桃,每个员工的脸上都洋溢着幸福的笑容。正如你所说,每个人都拍照并送朋友到圈内,“沐浴”公司给予每个人的热情福利。

每一个重要的传统节日,普川科技都将为员工提供节日慰问和实惠,让员工真正体会到公司的关怀,享受企业发展的成果。普川科技一直致力于打造一家让每位员工都感到自豪,快乐和归属感的公司。通过建立人才团队,我们将共同创造一个“简单,和谐,纯洁”的家庭。