钱江集中讨论了习近平在党的十九大上的报告
时间:2019-03-25 03:50:32 来源:南关门户网 作者:匿名


钱江新闻网(记者刘敏)10月18日上午,市委副书记,市委书记龚定荣,市委副书记舒民,市委常委张志鹏,沉东辉,金茂清,李希斌,李江红,市人大常委会党委书记李金平,副主任,以及四国市政府官员和政府官员的领导集中在习近平党的十九大报告上。

在观看过程中,每个人都是全神贯注的,仔细聆听习近平的报告并仔细阅读学习笔记。

大家都认为,中国共产党第十九次全国代表大会是全面建设小康社会的关键时期和中国特色社会主义发展的关键时期。全面规划和果断建设小康社会,深化社会主义现代化建设,是一项重大任务。它关系到党和国家的事业,关系到中国特色社会主义的前途和命运,关系到最广大人民的根本利益。

大家都认为,报告回顾和总结了我们党过去五年取得的巨大成就。在过去的五年里,中国共产党从未忘记其最初的意图,并将人民对美好生活的渴望作为目标。它提出了一些新的想法,新的理论和新的政策。它还解决了一系列问题,促进了一系列有关中国的问题的实施。可以说,过去五年来,国家未来的重大事件经历了翻天覆地的变化。这些变化是全面的,深刻的,根本的和开创性的,以便在新时期赢得中国特色社会主义的伟大胜利,实现中华民族的伟大。复兴梦想奠定了坚实的基础。

每个人都说,他们应该把第十九次全国代表大会报告的精神作为目前最大的政治任务。他们不应忘记自己的初衷,坚持自己的使命,锐意进取,努力工作,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦。