南京青年代表宣读和平宣言
时间:2019-03-24 14:43:18 来源:南关门户网 作者:匿名


摘要:汇点新闻12月13日上午,入侵中国南京大屠杀纪念馆纪念馆广场。现场主持人宣布,南京大屠杀全国公共祭祀仪式开始唱中华人民共和国国歌。随后,成千上万的各界代表齐聚一堂,站起来,向南京大屠杀发布最新消息。

2014年,全省各部门认真贯彻落实中国共产党十八大精神,十八届三中全会精神,习近平总书记对江苏工作的最新指示,全面改善全省,努力建设江苏法治。组织领导制度,分工责任机制和评价指标体系,科室

汇点新闻12月13日上午,入侵中国南京大屠杀纪念馆纪念馆广场。现场主持人宣布,南京大屠杀全国公共祭祀仪式开始唱中华人民共和国国歌。随后,数千名参加集会的各界代表站在观众席上,默默地哀悼南京大屠杀的受害者。

来自南京第一中学的78名学生组成的南京青年代表宣读了《和平宣言》。

汇点记者杨力王一楠

《和平宣言》

巍巍金陵,滔滔大江,中山花雨,千秋香。

1937年,邪恶来自天堂,古城遗失了。

入侵中国,粉碎和杀戮,野外尸体,血染长江。

超过30万,木炭的生命,炼狱六周,哀悼这个国家。

九州同事,雪松岁月,冷梅子震惊世界。

古老的灾难,文明和殉难,百年的悲叹,警钟响起。

贫困和贫困的积累,山河是可耻的,内外的烦恼,国家打破了家园。

民族觉醒,独立解放,改革振兴,民族交通。

我不要忘记过去的事件,善后的老师,尹月琪,繁荣是多么艰难。

在第七十八期,青石昭章是无穷无尽的,山高,水长。

2015年,全国公共节日,中外人士齐聚广场。

白花哀悼,庄严肃穆,丹昊写,和平诗。

在大道上,世界是公众,美德诞生,和平是美好的。

和平发展,时代主题,民族复兴,几代人的梦想。

龙板是虎崽,培训是丁明。

今天上午9点,江苏省13个省政府和21个省级部门在省政府网站,“交界点”新闻客户中江网和腾讯达苏上刷新。政府信息公开“报告”受公众监督。这是省政府部门首次集中干燥