益能电气十周年庆典圆满结束
时间:2019-04-05 02:22:12 来源:南关门户网 作者:匿名


4月11日晚,深圳市能能电气科技有限公司成立十周年庆典圆满落幕。来自全国各地的供应商代表,供应商,员工和媒体代表齐聚一堂,共同庆祝这一美好时刻。

益能电器十周年庆典网站

亿能电气总经理沉宏先生在致辞中表示,在过去的十年里,易能电气已经从办公室和两台电脑发展成长,年销售额达数亿元。营销服务网点遍布全国各地及世界上许多国家和地区。我要感谢经销商,供应商和员工的支持。十年只是公司“百年老店”计划的第一步。益能电气将以更好的服务和更高的技术含量回馈市场。十年不是结束,而是起点。易将以更加蓬勃有力的步伐走向未来,走向更加辉煌。

亿能电气总经理沉宏先生致辞

庆祝活动分为三章,即创作,轻松和跳跃。它回顾了公司的发展历程,展示了伊人的良好精神,也展望了未来的发展前景。

庆祝活动还赞扬了优质供应商,优秀经销商和优秀员工,并对他们在公司发展方面所做的巨大努力表示赞赏,也对他们给予了最大的肯定。

据了解,易能电气早前发布了新产品:EN500多功能万能矢量变频器。