钱江将组织代表团到长江三角洲投资
时间:2019-03-24 23:56:41 来源:南关门户网 作者:匿名


钱江新闻网在高质量的“长江三角洲”投资方面做得很好,促进了各项目的顺利筹备。 15日下午,市政府召开“长三角”筹备工作会议,了解各地区,各部门的前期准备工作。进一步明确邀请参加商户和嘉宾,实施参与省市活动的签约项目,并安排下一阶段的具体工作部署。市委常委,副市长王能荣出席会议并致辞。副市长指示会议主持会议。

会上,招商局负责人介绍了“长三角”投资促进活动的总体安排。各地,各部门报告了“长三角”活动的初步准备工作,特别是拟议项目的邀请和实施情况。

王能荣强调,“长江三角洲”投资是湖北走出去的战略的重要组成部分,也是“十二五”期间全市首次举办的重大投资促进活动。目的是进一步推动湖北,推进钱江,搭建平台,交流情感,实现投资效益。因此,有必要开始一场精彩的比赛并迈出一大步。各地区,各部门要认真规划项目,与其他项目紧密合作,争取更多项目。 (钱江日报记者朱振雷实习生李淑媛)