旧塑料袋可以回收产品
时间:2019-03-25 03:50:32 来源:南关门户网 作者:匿名


站在环保展台上,推荐使用塑料袋甚至征收像香港这样的塑料袋税是可以理解的。然而,实际上,难以大幅减少使用量,因为干燥和潮湿或生食不能放在一起,并且袋子不应该装载食物。

但是,仍有技术手段解决塑料袋污染问题。我知道一家香港公司成立于二十世纪八十年代,并开始从事回收业务。年营业额约1亿元,利润1000多万元。该公司自己的研发机器可以先将废旧轮胎中的金属丝钩住,使粉碎过程不会消耗太多能量,然后制造运动休闲设施。

这是一种环保垫,通过将废轮胎切成颗粒并粘在一起而制成。另一种是将旧塑料袋切碎,将废木屑与颗粒混合,然后将其加压成各种形状的环保胶木。

环保垫可用于公园和体育场垫,运动场,甚至一些防撞设施(包装在柱子,墙壁或道路旁)。除灵活性可根据客户要求进行调整外,公司的技术处理也可不易燃。

至于环保型电木,它的特点是塑料和木材的优点。硬度像木头一样,但它可以制成各种形状,如塑料。因此,它可以用来代替各种木质栏杆或围栏,围栏,框架,球门柱和桌子。椅子,垃圾箱,凉棚等

通常,这些再生产品的价格可以与不可回收产品的价格相当或略低,并且可以节省维护成本。例如,木材容易产生昆虫,霉菌或爆裂,钢铁会生锈,是时候扫除油漆了。环保胶木没有这些问题。最大的缺点是强度不如钢铁。制造具有极高强度的东西时,需要用钢筋加固。

据说,外国公司正在研究使用旧塑料和废木材来制造仿木地板,并计划明年生产。