乌克兰美女监视器女儿手机反晨恋,女儿反控制父亲手机反车祸电影大亨
时间:2019-03-26 12:26:53 来源:南关门户网 作者:匿名


乌克兰美女监视器女儿手机反晨恋,女儿反控制父亲手机反车祸电影大亨

新华社北京5月5日电弗吉尼亚理工大学调查发现,司机开车时开车,发生车祸的概率是正常驾驶的23倍。但我们周围仍有很多人习惯在玩手机时开车!

马先生的家位于北京市丰台北部。他的工作地点在东北的望京。他每天在路上待上一个半小时。他很忙,他会在开车时继续打电话和发送微信。有时妻子会不时地提醒他,但他总是不同意。

直到有一天,马先生送女儿上学。因为他忙于微信结果,所以他追了一辆宝马。虽然保险公司支付了所有维修费用,但他的女儿更担心父亲“开车时玩手机的坏习惯”。 “这将导致更严重的后果。”

马先生通常在女儿的手机上安装了手机监控软件,主要用于控制孩子在学习时不玩手机。现在她的女儿已经15岁了,因为她担心孩子的早恋,他甚至控制着微信,每天只能用一个小时。马先生可以随时在手机上看到女儿手机的使用,感觉很有心。

现在,女儿和她的母亲已经谈判,他们决定“用自己的方式让位给别人”,并使用这个名字“Kangaroo Home”。

该软件安装在马先生手机的电话上,在女儿的手机上安装了父母,这样女儿也可以控制父亲的手机。

当马先生早上开车时,他的女儿锁上了父亲的手机,强迫父亲使用手机。起初,马先生非常不舒服。就像“毒瘾”一样,他忍不住拿起手机。但两周后,我慢慢习惯了。

在女儿的监督下,马先生现在能够集中精力驾驶,不再分心玩手机。此外,他还意识到,只要安排合适,以后处理工作不会影响任何事情。这让他更平静!

最后,分享公共安全宣传的图片:一张满是灰尘,破镜子,手机屏幕和尚未完成的句子的车钥匙......