工业委员会和物业公司实际上是一个家庭
时间:2019-03-26 12:26:53 来源:南关门户网 作者:匿名


社区居民:裁判和运动员如何管理好?

调查

社区委员会和物业公司应该是就业和就业之间的关系。工业委员会委托居民对物业公司进行监督。如果这两个人是一个家庭,那么这样一个委员会和一个房地产公司能让人放心吗?最近,浦口区明发滨江新城南段的业主遇到了这样的事情。业主说这是因为两者。这种关系太好了,他们对房地产公司的抱怨正在下沉。

社区混乱,居民反映无人

明发滨江新城三期有3,600多户。社区委员会成立于2011年,居民吴某某当选为行业委员会主任。该行业委员会成立后,先后两家房地产公司解雇。 2012年12月31日,南京洪都物业管理服务有限公司(以下简称洪都物业)被聘为新管家。

“在洪都物业落户后,我们觉得社区管理不仅改善了,而且变得越来越糟。”一位居民表示,社区内的消防设施和监控工作已经破裂,居民经常被盗并住在社区。很多人参与金字塔计划......居民多次向行业委员会报告房地产公司管理中存在的问题,但最终他们还没有看到。他们没有看到社区发生轻微变化。

行业委员会的家庭成员成立了一家物业公司

在对物业公司不满并且没有解决方案后,居民开始注意找到症结。最后,居民发现行业委员会和物业公司的领导层最终成了一个家庭。张居民说,洪都物业法人代表和股东,一个是行业委员会主任吴某某的姐姐,另一个是委员会主席的妻子。

记者随后确认了张先生在洪都地产项目经理刘明龙的发言。刘明龙告诉记者,物业公司与行业委员会之间的关系,不仅他知道,整个物业公司都知道,因为物业公司的账户是吴某某正在做的行业委员会主任,不是如何家庭可能就像这样。

对于居民的反思,工业委员会主任吴某某表示,她的姐姐已经注册成立洪都物业公司,以接管办公楼。后来,她放弃了洪都的财产,并将其转让给了翔的朋友。她与这家房地产公司没有任何关系,也从未参与过这家公司的运营。物业管理部已从行业委员会收集了一些违规行为的证据。

江苏当代国安律师事务所律师叶浩瑞表示,根据有关规定,业主委员会成员,配偶或其他直系亲属不得在管理范围内的物业公司任职。

据悉,洪都物业公司已决定退出社区并已获得行业委员会的同意。在这方面,浦口区泰山街道办事处物业管理科的工作人员说,他们收到了物业公司撤离的报告,但物业管理部门认为它被轻率撤回,不遵守程序。该工作人员说,根据目前的调查,他们发现社区委员会确实有一些非法的操作行为。目前,已收集部分违法材料,并提交有关部门进一步核实。在下一步,物业管理科将敦促物业公司依法执行撤回程序,并敦促社区业主委员会取消不正当的决定。同时,如果业主委员会和住宅物业公司有问题,他们会积极配合业主,通过司法渠道维护自己的权利。