全国汽车自驾游基地落户黄山北门
时间:2019-03-24 14:43:18 来源:南关门户网 作者:匿名


全国汽车自驾游基地落户黄山北门

时间:2010-7-16 9: 45: 52来源:江苏新闻网1

黄山市黄山区,黄山以北,被国家汽车服务高新技术产业化委员会授予全国汽车驾驶旅游基地,成为安徽省首个自驾游基地。在颁发许可活动当天,吸引了来自长三角汽车俱乐部的50多辆自驾车和150多名自驾车爱好者。

全国汽车自驾游基地是国家汽车服务委员会建立的规范和推动自驾游市场的活动基地。目前,全国已建立约30个国家。

全国汽车服务委员会副主任赵洪革表示,全国汽车服务委员会率先组织中国国家标准化协会,中国旅游车辆与船舶协会,中国旅游协会旅游风景分会共同制定自驾车旅行的相关标准,以及汽车自动驾驶基地的规范和管理。为车主营造安全的自驾车环境,安全的自驾游和安全的自驾游。全国所有汽车自驾游基地将提高自驾游基地的管理水平,提高服务质量,满足汽车驾驶爱好者的需求,实现汽车驾驶市场的可持续发展。自驾游标准。

列入全国自驾车旅游基地也标志着黄山区已被列入国家车主服务平台行列。国家汽车服务委员会将进一步宣传和推广基地,支持黄山开展自驾游,并与当地政府合作,使黄山区成为全国所有者的度假胜地。

(编辑:安平)