区人大常委会副主任叶建华到区质量技术监督局进行调查和指导。
时间:2019-03-26 12:26:53 来源:南关门户网 作者:匿名


5月8日上午,区人大常委会副主任叶建华和财经委员会主任陆义辉到我们办公室进行研究和指导。区质监局领导参加了工作报告会。

凌钢主任在通报会上概述了全局的总体情况,并从“以一个为主题,奠定两个基础,提高三个能力,坚持四个底线”的工作原则出发,实施了“国务院质量发展纲要”。 “为了满足”国际静安“的要求,区质量技术监督局报告了今年”质量开发区“的工作,提高了区域质量的整体质量,以及具体措施保护民生,服务经济,分析工作中存在的主要问题和困难。

听取报告后,叶建华副局长充分肯定了区质量技术监督局的工作。他指出,区质量技术监督局敢于在标准化蔬菜市场的工作,创建南京路标准化示范街和专用设备方面开拓创新。动态监管体系的开发和利用等诸多方面,在区域经济的建设和安全中发挥了重要作用。在谈到下一步时,他问:第一,要进一步推进质量技术监督法律法规的宣传和普及,围绕“开放,建设规则”的工作标准实施制度化进程。 “法律与和谐”由区委提出;二要进一步提高城市地区的安全,特别是食品安全和专用设备的安全,保持安全的底线。三要继续做好创新性探索工作,加强专项工作,通过各种方式帮助企业提高质量振兴意识。全区软环境建设。他还强调,在今后的工作中,有必要进一步加强相互沟通与合作,共同推动区域经济的建设和发展。