从卡车服务到智能汽车网络如何建立交通生态系统?
时间:2019-03-24 14:43:18 来源:南关门户网 作者:匿名


据统计,中国约有2000万辆卡车,平均每日货运量超过3000万卡车司机8422万吨,占中国货运总量的近80%。在智能物流的背景下,我们如何才能更有效地运行如此庞大的容量,“容量池”已成为一个成功的高地。

汽车的拥有者正在掠夺业主的资源,而且这一变化即将到来。

在互联网+物流中,供应,智能管理系统和售后服务系统构成了“容量生态系统”。通过创建“能力生态系统”,可以整合更多的运输资源,建立可控的管理服务网络,让车主运输货物资源,实现公路物流的有效“变革”。

“在这里,一辆卡车,一个平台,让所有这些智慧联系起来。”云联智联云联科技有限公司总经理周峰说。从智能管理系统到汽车到货物匹配再到数据分析,这一切都改变了卡车的“传统价值”和互联网时代的“自我突破”。

通过专业的车辆采购专家团队,川化云联科技在专业车辆销售和使用过程中为汽车单位或个人提供咨询服务,同时开展售后服务,创造了川化之恋专属能力。池的第一步。

川化云联科技与一汽解放,中汽,陕汽,斯堪尼亚,沃尔沃等知名汽车厂商达成合作协议,并在汽车销售和售后服务领域开展深入合作。通过定制服务,已经满足了吉林安光物流,深圳五岳,深圳华通达,东莞飞腾顺达等众多物流公司的需求。

开放空间并释放每个容量“因素”的力量

随着互联网,大数据和云计算技术的发展,川化云联科技在探索车联网和共享模式方面不断深化。目前,云联科技正在努力开发车载网络系统平台。同时,基于共享时代的概念,它为容量集成和服务开辟了丰富的想象空间。

截至目前,川化之联已在全国120多个城市部署了33个高速公路和港口城市物流中心,并投入运营33个,网上平台聚集了丰富的商品。陆地鲸鱼和易货贸易等在线物流也是商品。集聚提供了入口,各种供应来源,从而可以最大化容量。云联科技在提供货源的同时,以川化之联“交通网络”为基础,提供保险,金融,售后等一系列增值服务。 “能力生态系统”的建立可以收集大量准确可控的运输资源,沉淀大数据,充分释放每个“因素”的能量。

在探索智能物流的道路上,川化之联通过创建“交通网络”,开发了物流大数据,形成了“中国物流大脑”,开辟了整个供应链链条,大力发展了生产性服务业,改变实体经济。升级提供帮助。