山水龙城幼儿园——交警进入幼儿园
时间:2019-03-25 06:58:02 来源:南关门户网 作者:匿名


山水龙城幼儿园 - 交警进入幼儿园

山水龙城幼儿园 - 交警进入幼儿园

胶东在线12月4日11月30日上午,在全国交通安全日之际,烟台市交警荔山交警大队的叔叔和阿姨来到烟台市芝District区山水龙城幼儿园,详情生命和安全。 “文明旅游”的主题是为孩子们提供了一个生动的交通安全知识课程,受到了全校师生的热烈欢迎。

活动期间,根据孩子的年龄特点,交警叔叔和阿姨精心设计了一些教学环节,努力让孩子学会记住安全常识,并将其用于日常生活中。使用易于理解和生动的小视频,引导孩子了解信号灯以及如何走过斑马线,教育孩子在运输和外出时有意识地遵守交通规则,而不是在路上战斗过马路。走在斑马线上,鼓励孩子从小就注意交通安全,自觉遵守交通法规,发展文明交通行为和良好习惯。

此外,交警还教孩子成为“文明交通志愿者”,告诉他们的父亲和母亲及其亲人他们所学到的交通安全知识,纠正父母开车和打电话等不良旅行习惯,并告诉他们他们必须遵守交通规则,做文明的道路交通参与者。

最后,孩子们还试穿了小警服,学会了指挥姿态,体验了小交警的幸福。

通过这项活动,由于交警带给孩子们的精彩课程,整个公园的老师和学生都受益匪浅。我相信这项活动将促进儿童安全文明的小练习者,交通安全,并牢记。